Ангелов сюрприз

Разнообразности Разные
Как бы вы меня не били словом,
Не сжимали в злобе кулаки,
Чайкой белой вновь парю над молом,
Всем желаньям вашим вопреки…

Отшумели грозы, вихри молний,
Отгремел последний летний гром,
Я парю, и вырвав от погони
Жизнь свою, сверкая серебром…

А в лучах заката жизнь  дороже
И любовь сильнее, чем вчера,
Правда - взгляд с годами стал построже,
Но все также манят вечера…

Осень разольет всю гамму красок,
Закружит шуршанием листву,
Звездным полуночным ярким часом
Вышьет гладью нежную канву…

Я парю над молом белой чайкой
И вдыхаю свежий моря бриз,
И  игра волны с янтарной галькой,
Дарит в руки - ангелов сюрприз…