Семь Я

Морозов Пётр
Любовь нам,  друг, не выбирать.
Любви не может быть сравненья,
Не выбираем мы ведь мать,
Она для нашего  рожденья.

А что касается семьи, -
Брак по любви?  Но и расчёты,
Имеют прелести свои,
Чтоб не сводить с детьми нам счёты…

Всё от того, какая мать?
Без мудрости ведь нет управы,
И дети в маму могут стать,
Приняв её любовь и нравы…

Жена – сплочение семьи,
И от неё идёт единство,
Её любовью мы сильны,
А без неё одно лишь свинство….

23.08.2017 год.