Вновь душа для Бога на земле родной

Александр Романов 18
Вновь душа для Бога на земле родной
Созидает много, чувствуя покой
Звездной благодати, что и пишет мне
Все стихи в тетради в звездной тишине.
Распылались чувства творчеством земным
Ярко для искусства увлекаясь им,
Все я забываю, будто над землей
Птицею летаю чувствуя покой
Божей благодати.