Вселенная полна стихами

Александр Романов 18
Вселенная полна стихами,
Как информацией Христа,
Что веет в звездный час над нами
Чудесным образом всегда.
На душу творчески ложится
Строка за новою строкой.
Поэзия как будто снится
Паря над нашею землей.
Такой волшебной красотою
Творцы поэзии полны,
Когда им грезятся порою
Вселенной творческие сны.
Обогащают нашу землю
Великолепные творцы.
И я Христу душою внемлю,
Как внемлют Богу мудрецы.