Я помню образ твой, Светлана

Александр Романов 18
Я помню образ твой, Светлана,
Как образ нежной красоты.
Я однокурсник твой, Романов.
Твои прекрасные черты
Мне до сих пор, Светлана, снятся
И часто творческие сны
На сердце о тебе ложатся,
Что чудодействия полны,
Когда уже пишу стихами
И очень просто, и легко,
Когда душой под небесами
Витаю очень высоко.
Ты идеальная, Светлана,
Ты бриллиант, алмаз, кристалл.
Тебя я рано, слишком рано
По жизни этой потерял.
А вот теперь скучаю, Света,
Душою очень глубоко.
Прости нелепого поэта.
Прости. Мне очень нелегко.