Звезды вдохновений падают в меня

Александр Романов 18
Звезды вдохновений падают в меня,
Зажигая гений творческого дня.
Звездные искусства веют надо мной,
Пробуждая чувства в час какой иной.
Вечное движенье звездной красоты –
Господа явленье, чтоб вне суеты
Вновь увлечь поэта в звездность ярких снов,
Вековечность света, дав душе покров
Благодати свыше, чтоб душа покой
Обрела, чтоб слушать звездный стих иной.