будь позитивным

Багира Ленина
Дегенератам сказали надо быть позитивными.
Они качнули своими мертвыми шутками
планету, которая в сладком предвкушении гибели
человечества разменивалась со мной на гривны.
Мы одна большая группа веселых трупов.
Нежимся под рецидивами черной пустоты
и лижем пятку надежде, в ожидании пятки от счастья,
заполнившую всего лишь миллиметр мечты.
Никто не поймет вас так,как вы думаете он должен понять,
и ваша любовь вас не полюбит.
Нам дано что-то знать, но что конкретно мы никогда не узнаем.
Режим в ожидании ждать безрассуден.
Извращенность аппетита к смерти съела собаку,
пусть все летит в розовый пластиковый тазик.
Я этот комок пыли, пролетающий мимо.
жизнь похожа на капельку мочи в унитазе.