Наверное, святая на этом свете ты

Александр Романов 18
Наверное, святая на этом свете ты,
Собой меня пленяя, тем чудом красоты,
Которая зовется божественно земной,
Что в сердце отзовется и стих еще прольется
Прекрасный и живой. Владеющая миром,
Вселенною самой. Ты для меня кумиром
Явилась и судьбой. Желаю, чтоб женою
Ты стала для меня, была всегда со мною,
А я бы был с тобою и счастлив был бы я.