ЭлДэПэЭр? ЭлДэПэ А!

Алексей Ратушный
Ко мне не принимайте «мер»!
Читает по слогам толпа:
ЭлДэПэ А! ЭлДэПэЭр?
ЭлДэПэЭр? ЭлДэПэ А!


Для юных любителей игры слов:
На английском буковку «r» (эр) именуют «а»!