Мне ты, моя святая, как солнца ясный свет

Александр Романов 18
Мне ты, моя святая, как солнца ясный свет
И потому, слагая, стихи тебе поэт
Напишет вдохновенно, ведь вдохновенье ты
Мне даришь неизменно и чудо красоты.
На свете белом этом живу лишь для тебя
Романтиком-поэтом, всю жизнь одну любя.
Ты творческой душою владеешь, словно Бог,
И потому такое я написать вот смог
К тебе стихотворенье в порыве чувств моих,
Когда Бог вдохновенье явил чудесно в них.