Дрянь удостоится грязи...

Иванович Иван 14
Глаза у Фемиды завязаны,
Честности правосудия!
Кому они, чем обязаны?
Подлости словоблудия?

А что, если скинуть повязку?
Может узреет суть?
Ударом разрушит сказку -
Судейский, не обессудь!

Она не поверит вору
И в адвокатскую речь -
Тогда подлецу-притвору
Будет одно - меч!

Смерть прокурорам настанет,
Их ментовской родне,
Правда над ними грянет,
Тлен размешав в огне!

Дрянь удостоится грязи,
Только очами сверкнёт -
Всех, кто решился в князи,
Головы вам отсечёт!