Не рвите нити!

Геннадий Головизнин
Пылал закат,и море закипало
волною било что есть силы о прибой
 мне без тебя желанье жить пропало
 лишь в памяти останусь я с тобой

 Я  буду помнить смех твой голосистый
 когда уставшие от сладости утех
 твой взгляд в глазах, весёлый и лучистый
 такое мнение, что ты счастливей всех

 А может быть пути наши сойдутся
 как лист осенний к листочку припадёт
 слова что не досказаны найдутся
 и счастье нас в который раз найдёт

 Не забывай всё то что пережили
 и те тропинки ведущие к любви
 как чувствами своими дорожили
 и нить что нас связала,ты не рви!