Поэтическая дуэль

Александр Радьков
Всегда средь нас есть победитель,
Один, второго не бывает,
Стихов красивых автор, исполнитель,
С минутой каждой выше вырастает.

И как сказал народ, пусть победит сильнейший,
Для вас есть только вход, нет выхода теперь,
Сейчас настал момент, момент главнейший,
Так пусть начнётся для поэтов города дуэль.