Я весь в заботах и делах

Валерий Шитов
Я весь в заботах и делах,
И всё кружу по белу свету.
С утра до ночи на ногах,
Покою в сердце места нету.

На сей цейтнот я не ропщу,
И не ищу я лучшей доли.
Лишь с каждым днём сильней хочу,
Скорей свою увидеть Сольвейг.