Знак бесконечности

Наталья Степанова 2
Когда свои годики итожа
В ознобе, с мурашками по коже
В мыслях проводишь некую черту,
Спохватишься, нарисовал не ту.

Вместо длинно-строгой черты прямой,
Подчеркнёшь итоги  двойной  волной,
Быть может знаком  бесконечности -
Жаждой к жизни, миру и  вечности.