Не волновался бы страх мой

Багира Ленина
Не волновался бы мой страх -
Богу я б не повиновался.
И к пленительному всему
всякий раз своим телом касался.
Но лимоны потрачены все.
Одинокий батон залежался
и сон в своей красе
уже неделю мне дико желался.
Сдался мне тошнотворный тон.
Прыщ толпы тот игрок голодный:
Я йебала твой внутренний мир
парень, но ты оказался бесплодный.
Изнанка штампованного горизонта,
скомканы мысли, шаблоны,обломки,
уголки рта рвущиеся,как дешевые ткани,
фейковые дурманы,духота, слепота, сытая пустота
и душистые свежие травы туманят меня.
Суетная дырявая свита гладь мои элитарные нравы.
Забитое сердце разбито как ржавое то корыто,
но этого ты не бойся -
Бойся стать ерундой в недожитом.