Птицы в стаях на юг полетели...

Андрей Кучумов
Птицы в стаях на юг полетели,
Заберите с собою меня.
Мне наскучили эти качели,
Что скрипели с утра допоздна.

Дождик смыл шелуху и однажды
Понял я. что не место мне здесь,
Где с тобою, как в рабстве, бесправно,
Могут сильные властью всё съесть.

И останется только надежда,
Перед Богом склонить голову,
Повторять , в этом мире безбрежном
Счастья я никогда не найду…

                23.08.17.