Москва

Морозов Пётр
Наверное, так может стать,
Решают вечно мизантропы…,
Покинет стольную ГОС рать,
А это бегство из Европы.

Как только «Стольная» уйдёт,
Россия станет азиатом,
К тому история идёт,
Мигрант и там займёт все хаты…

А это бегство за Урал,
Не убавляет нам  проблемы,
И Стольный град, где б он  не стал.
Добавит новые дилеммы

23.08.2017 год.