фиолетовый любят романтики или шизофреники

Екатерина Самлиди
я ничего не
отражаю.
и никому я не
являюсь.
не отражаю много
света.
и я не вижу в себе
грусть.

я отражаюсь в своем
зеркале.
и иногда, все там же,
меркну я.
я отражаюсь не
передавая,
..совершенно
свою суть.

я очень много
представляю.
и очень мало
выражаю.
я много сплю
и оживаю,
когда другим пора уснуть.

и я танцую
в этом сне.
как та фигурка..
в чужом
"лекарстве от здоровья".

мне нужно все в себе
испортить.
чтоб вновь увидеть,
свою суть.