Светлане Арбузовой

Александр Викторович Биошев
Приятно день начать со слова - Здравствуй!
Почувствовать - добреет утра суть.
Искра в твоих глазах, и день ненастный,
В душе мечтает лучиком блеснуть.

Ты сердцем чувствуешь зари вторжение -
Проходит ликования волна.
Поёт строка – Светлана, с Днём Рождения!
Ты не вином, а взрывом чувств пьяна.

Минутное, уляжется смятение -
Остался свет надежды и мечты.
Из под пера непризнанного гения,
Течёт строка – да сбудутся они!

Небесный океан насупил брови –
В твоей душе расправились крыла.
Читаю по губам – они готовы,
Сказать; Есть в жизни счастье для меня!
23.08.17г.