Мечта

Панкратов Владимир
Смещена ось моих полушарий,
На сорок градусов влево.
Пальцы знать с бодуна дрожали,
У того кто тащил из чрева.

И теперь, даже жаждой страдая,
Даже с самой лучшей из многих,
Только сорок -  душа принимает,
Только влево ведут её ноги.

А хотелось б,во всём стать лучше,
Вздёрнуть градус и в нимбе славы,
Своей осью слегка окучить,
Ещё тех, кто гуляет справа.

22.08.2017.