Всё в этой жизни так не прочно

Коломбетова Надежда
                Всё в этой жизни так не прочно,
                Лишь миг короткий есть сейчас,
                Он значит всё,неповторимый,
                И память шлейфом - всё про нас.

                Пройдёт и это,боль и радость,
                И в биографии прожитый год
                Подписан будет ожидалось ,
                И что-то сбылось, не сбылось.

                Да, будет время и подумать,
                Не будет время чтоб вернуть,
                Ценить при жизни очень нужно,
                Любить до донышка, любить.