А там река, где берега ждут встречи

Владимир Ерпалов
Когда звучит твоё: «Ты понимаешь?»,
Тепло в словах тех бьётся через край.
И ты душой, распахнутой, внимаешь
Земной, благословенный Богом, рай.

А там река, где берега ждут встречи…
Где откровенно радость ждёт чудес.
Где в нашей церкви зажигаем свечи.
И голос льётся солнышком с небес.

Спасибо вам, дарящим всем участье!
Спасибо вам, дарящим солнца свет,
За то, что разом, в это одночасье,
Вы разжигали для души рассвет!