Василиса

Мирбори
Василёк ярко синий голубка сорвёт
Аметист талисманом от бед сбережёт
Синий цвет растворяет туманный закат
Имя клятвою верной скрепляет булат
Латник меч свой наточит, коня запряжёт
Ищет счастье своё, но нигде не найдёт
Сон укроет тебя от наёмных солдат
Аромат наслаждения заполнит наш сад