Гроздья рябины в августе краснеют...

Лилия Зенкова
Гроздья рябины в августе краснеют,
Начало осени такая благодать!
Красивы краски так душу греют,
Бабье Лето недолго ждать...

А осень словно рыжая девчонка,
То улыбнется солнцем, грустит дождем,
Журчит речушка на перекате звонко,
Закат красивый, рыбачим, клева ждем...

Отличный клев! Чудесная рыбалка!
Осенняя тайга и горная река...
Рыбачить хариус нужна смекалка,
Улов хороший ждет рыбака...

Гроздья рябины в августе краснеют,
Смотрю с любовью на эту благодать!
Листья березы уже желтеют,
Златую осень недолго ждать...