Сыграй себя

Ольга Головизина-Чернова
       СЫГРАЙ СЕБЯ

Сыграть себя довольно сложно...
Жизнь предлагает много сцен...
Собой остаться невозможно,
Когда вокруг лишь мрак и тлен...
На жизнь все смотрят из-под маски,
Боясь раскрыться пред другим,
Хотят все похвалы и ласки...
Своим покоем дорожим...
И вновь мы надеваем маску,
Ту, что уместна в этот час...
А где ты Сам? Нам дай подсказку...

Что, жизнь под маской удалась?...

           23.08.17.