Он в музыке...

Ольга Денисова-Зайцева
В нём - музыка души звучала!
Он - мудрый музыкант.
Его - гармония - венчала. -
Он в музыке был – Кант!

И не высовывал либидо.
Был скромен. А талант -
в энергиях иного вида. -
Он в музыке был – Кант!

Он мог настроить ноты чувства -
на высший - звёздный ранг!
Он звуки превращал – в искусство. -
Он в музыке был – Кант!