Немного о ревности...

Людмила Рубина
Не верь своим глазам, а только сердцу.
Не верь словам, но в душу загляни.
Есть страшная болезнь, зовётся ревность.
Она съедает человека изнутри,
Парализует мозг, крамсает чувства
И смешивает с грязью всё подряд.
Она способна на любые буйства.
При этом выпускает страшный яд.
Старуха ревность - бестия и ведьма.
В её избе кривые зеркала.
Гони её метлою, тряпкой, плетью.
Не то от дружбы и любви останется зола.

23.08.2017