суть и рождение Поэзии

Евгений Новосельцев
Стихи есть из иного мира
и пишут их не на Земле.
Они родятся средь эфира,
вне мыслей о добре и зле.
Стихи рождаются случайно-
и не приложен их закон.
Они из Тайны,
Суть их- Тайна,
как суть всех храмов и икон,
как суть всех тханок и мечетей,
как стены замков и дворцов.
 Стихи- приёмные нам дети,
что нам даются от Богов
20 августа 2017