Tени

Олег Дерзси
внизу не цветы,  только лишь тени,
время по кругу, запах сирени,
тени исчезнут,  появятся завтра,
Цезарь убит, не жива Клеопатра,

стебель завянет,  выкинут в мусор
новые люди, новое утро,
синее море с волнАми сомнений
в вечное время... заброшены тени.