Любовь нас охватила

Людмила Саловарова
Я Вас любить не смела, но желала,
И думая о Вас я тлела, и сгорала,
Сгорала без остатка, до конца,
Любила Вас, не видя даже Вашего лица.

И вот настал тот миг,
Мы повстречались на балу.
И взгляд Ваш в миг, меня настиг,
И в Вашем ясном взгляде я тону.

В чудесном вальсе Вы меня кружили,
От танца, и от взгляда Вашего кружилась голова.
В свои объятия меня Вы заключили,
На ушки мне шептали Вы любви слова.

Я полюбила Вас, в беспамятстве была,
Любовь моя, внутри так сильно грела.
Я обретала с Вами два крыла,
И я Вас полюбить, сильнее чем себя посмела.