Не хватает

Капиталина Астафьев
Как грустно, человека не хватает,
Его тепла, улыбки, смеха, ясных глаз.
Не верится. А так вообще бывает?
Видимо, да, случилось же у нас.

И пустота внутри тихонько разъедает,
Когда об этом мысли есть, всегда.
Мне разговоров наших очень не хватает,
И я схожу с ума. Люблю тебя.