Диета

Александр Здобнов
Никак не похудею. Почему? На трёх диетах сижу. Одной не хватает

Все мгновенно поумнели
Насмотревшись передач
И уже к седьмой неделе
Напряглись от неудач
Это что за наважденье
Я ж худею каждый час
Вот на завтрак ем варенье
На обед хлебаю квас
Но не просто квас Очаков
К квасу булочку возьму
В булке много вкусных маков
Восемь булочек  приму
Пили ели две недели
Мимо зеркала ходя
И каркасы «похудели»
Стал похож на медведЯ
Есть Бермудский треугольник
В каждом доме горожан
Телевизор, холодильник
И конечно же диван