Яркий Свет

Багира Ленина
Яркий свет через ваши глаза алмазно
Проникает в меня своей теплотой
Знаю , что я вас люблю напрасно.
Вы человек обычный, не святой.

Яркий свет через ваше дыхание влажно
Пахнет счастьем, возможно бедой
Знаю, что я вас люблю ужасно,
Всей моею сущностью простой.

Яркий свет через ваши слова искрится
Он греет меня нежно тишиной
Испить любовь , не значит ей напиться
Ваш яркий свет сверкает темнотой.