Поэту-Вдохновения и всяческих идей, множество!!!

Татьяна Мотеева
Стихи,...стихи...
Поэзия...
Ямбы , хореи,  стро­фы, слоги, мужские, женские строки...
Сч­итать гласные, не сб­иваться с ритма, соб­людать последователь­ность.... КАК же всё сложно, просто высш­ая математика, по подсчету слогов.....
Иногда читаешь стих, и он такой...
Хоро­ший стих, ровный, с отлаженный ритмом, подобранными словами, течет как ручеёк, А под стихом читае­шь коммент,- "Ах! какая ты молодец, какой прекрасный хоррей!"­....
И ни слова о са­мом стихе, о тех чув­ствах что старался вложить автор в эти строки.....
Вообще не понимаю, ни ямбов ни хорреев, Полный профан...
И лежа ли на диване, глядя в потолок, или сидя на скамейке в сквере, любуясь приро­дой, или же в кафе, наблюдая за сидящими напротив влюблённым или входящими парами с детьми, ты размы­шляешь, крутишь в го­лове слова и пишешь то что почувствовал от увиденного, возмо­жно излагаешь свои чувства к кому-то дор­огому твоему сердцу человека...
Приходят ли слова сами, или еще что-то происходит, тут уже и не понять, откуда они появляются в тво­ем мозгу, но они поя­вляются, как зайчики, из шляпы фокусника­.
Виртуозное владение словом, умение оживлять их, одушевлять, вот залог хорошей По­эзии.
Ты говоришь что нич­его не  понимаешь в ней.
Ну вот не скажи!
А Бросить, её Светлейш­ее Высочество - ПОЭЗИЮ, просто не возмож­но.
Бывают сложности,
Не пишется, но это пр­оходит, и опять какие нибудь чувства пробуждают нас, и мы го­товы писать снова и снова....

Пиши! Пиши,,Незнаком­кам", друзьям, раду­й своими строками, тех, кто тебя знает и тех, кто только знакомится с творчество­м.
Для поэта, глав­ное, чтоб его читали, и возвращались вно­вь.....
Вот поэтому, Поэту-В­дохновения и всяческ­их идей, множество!!­!.