В Дивеево

Светлана Салайкина
В Дивеево, в Дивеево,
где верят в чудеса,
где неизбежность вечности
звонит в колокола.

И чудеса случаются!
Спешит честной народ:
и крестится, и кается,
Христу молитвы шлёт.

И мне сегодня кажется,
что будто, я не я,
и мне сегодня хочется
поверить в чудеса.

Поверить в невозможное –
а, вдруг, в твоих глазах
надеждой на спасение,
тот голубь в небесах.