Крик

Владимир Алексеев2
Я вижу судьбы в них пороки.
Как червоточины в плодах.
Их след болезненно глубокий,
Ужас несут они и страх.

Страх за ответы перед Богом,
Своей судьбой, самим собой.
Желаний грешных очень много.
Грех разливаться рекой.

И до поры угроза скрыта
За наслаждением от игры.
Своим терпением сердитым,
Даёт нам время - до поры.

Кругом излишества потоки.
Выходит, что нельзя без них.
Зачем к себе мы так жестоки?!!
В безмолвии мой тонет крик...