Глухая тетеря

Павел Облаков Григоренко
Та, что за шторами,
ты,
сидишь которая,
тебе
я польстив,

скажу:
знай, верь,
деверь и шут,
ты, дура, глухая
тетеря,
с дерева
перелазив на дерево,
увидишь, -
всё ложь!-

когда-нибудь,
ты меня, я надеюсь,
стерва,
поймёшь


2016