Вулкан

Багира Ленина
Души сияние сквозь разложение тела
В каждом кратере лава вылазит наружу смело
В каждом кратере пламя пока не окаменело
Я родилась на мушке снайперского прицела.
Я родилась на пике оптического обмана
Я родилась с выбором человек или обезьяна
Я не была ребёнком , я так и не повзрослела
В каждом кратере пламя пока не окаменело.
В каждом небе солнце навеки запомнится,
Но божественной ли энергией опустевший сосуд заполнится 
Постепенно вытеснив эго?
Так неужели Богу совсем не жаль человека?
Разложение тела затмило сияние души
Я родилась с правдой в руках, во рту у лжи
Но лава моя кипит внутри и кипит снаружи
Я на спине у смерти  царапаю слово "жизнь".