кОралЕва

Максианин 888
По стёжкам волшебного леса,
Я с Ведьмой гулял...
И не она была "жертва",
А оказалось что я...
Бывают такие моменты,
Что кажется наоборот...
P.S
Весеннего вам настроения,
А Шабаш случится Вот вот... (СВ(к))