Люди в касках

Владимир Тимкин
Они спасут Россию,- люди в касках!
утопят зло и горе, в своих ласках!...
За всё - не дорого возьмут,
лишь, дайте, по-длиннее кнут!
Им будет море - по колено!
Возьмут - Берлин, Варшаву, Вену!...