Бреденьки Псоюшки. Мэр мировой

Вячеслав Киктенко 2
За шакалом - шакал,
                за гориллой - горилла,
На халяву,
          разбой,
                рандеву...
И Кутузова дерзкая мысль озарила:
Сдать Москву.
Сдать в аренду Москву!