Убит и убил и когда-то любил

Серёга Михайлов
О, это странный не логичный мир
Добра и зла, любви и порока
ты убит и убил, если когда-то любил
Ох, как это бывает жестока
Собрать себя по кусочкам - жил -
И склеить их до определённого срока.
Пока не истратил последних сил.

Не хватает в пазле, частички одной.
Которую там где-то в теле носил,
И не склеить уже этот внутренний слой.
Мглою покрыл и просто забыл
Но боль остаётся и ты словно изгой
Который убит и убил и когда-то любил.