Напоминание...

Александр Варнак
              Русофобам и прочим долбо...м

       Сам ,хрен с тобой, какому хочешь Богу верь.
       Как хочешь жить, если получится, живи.
       Но мерзкой меркою своей людей не мерь.
       И зло для них под видом блага не твори.
       Поскольку, рано или поздно, мне сдаётся
       Ответ за всё держать придётся.