Секрет счастливой жизни

Русинова Кира
Ах, как приятно жить на этом свете...
Смотреть на дивный мир и окруженье,
Быть истинно счастливым человеком
И получать от знаний наслажденье.
Как здорово, что знаю инструменты
Для улучшенья жизни и здоровья!
Ценить я стала чудные моменты,
На мир взглянула с искренней любовью...
Избавилась от мнительности, страхов,
За будущее полностью спокойна!
В чём мой секрет? В работе постулатов.
Мне помощь принесла Саентология!