Ты поспешила

Ната Талисман
Ты поспешила, теперь сожалеешь
Он далеко улетел навсегда
Вечером выйдешь и снова уедешь
Ведь там веселее, там ты не одна

Но будет ли кто-нибудь нежно на ушко
Песни о счастье тебе напевать
Даришь себя, но подумай, ведь лучше
Было бы только лишь ему "Да" сказать

Кто-то сидит, за тобой наблюдая
грязными мыслями ошеломлён
Он же просил "дорогая, родная,
брось это все, уедем вдвоём"

Ладно пусть так, он уехал и думал
Ему будет легче тебя позабыть
Если бы только его ты вернула
Он тебе все сумел бы простить

А так...
Будет ли кто-нибудь нежно на ушко
Песни о счастье тебе напевать?
Даришь себя, но подумай, ведь лучше
Было бы только лишь ему "Да" сказать

Мои песни из юности моей