Твои губы искусаны мной

Безумная Тьма
Твои губы искусаны мной,
Твоя спина расцарапана мной.
За закрытой дверью, когда все уснут,
Я проложу в твоих венах маршрут,
И никто не узнает, что между нами,
Мы ведь друг друга так долго искали.
Ты так красив, когда рисует луна
Блики на мускулистых руках,
На груди, на твоих, как смоль, волосах.
Я из крайности в крайность, теряю контроль,
Но это стоит того, чтоб быть рядом с тобой.
Ты - огонь, я - вода,
Обожгусь я однажды,
И убьешь ты меня,
Ведь подожженные птицы не взлетают дважды.