Скромный воин

Багира Ленина
Время идет мне на руку , я сегодня почти спокоен
Эхом сражений не оглушенный я скромный и мирный воин
Вне положения карт, судьбы завсегдатой пароли
Мне открывались и доставляли самые главные роли.

Художник больше не сможет без меня рисовать картины
Кутюрье замирая дрогнет от шлейфа моей штанины
Удрученный смычок без скрипки в ожидании горькой кончины
Мне доставались лучшие этой столицы мужчины .

Вокруг моего авторства полно воровства
Вокруг кишат двуногие полоумные существа
Мне грустно с ними стоять, с ними не интересно сидеть
Мне не о чем говорить с ними, на них мне скучно смотреть.

Я скромный и мирный воин, я сегодня почти спокоен
Впоследствии для детей и себя навсегда останусь героем
В этот час, в этот день,в запутанный век,в течение городское
Распущу парус и направлю своё настроение боевое.