До чего же глупые вы бабы!

Геннадий Головизнин
Ты меня не глядя разменяла
 выбрав для себя казалось приз
  надо мной возможно и смеялась
 что не смог исполнить твой каприз

 Губы надувала как у жабы
 в истерике давилася слюной
до чего же глупые вы бабы
 к любви тропы не видите иной

 А я то глупый,вылезал из кожи
 во всём тебе старался угодить
 надеялся и думал что ты сможешь
 к другому от меня не уходить

 Но каждый раз,когда я был без денег
 лицо твоё меняло свой окрас
 ты прыгала аж через пять ступенек
 и уголёк любви в глазах погас

 Но сердце без тебя остановилось
 чтобы вернулась,придётся взять кредит
 и сердце чтоб моё опять забилось
 я думаю кредит не навредит!