Попытаюсь успеть

Константин Лебедьков 2
Не дай Бог смогут всё услышать,-
Звон в ушах до сих пор ощущаю,
Это было,-рука что-то пишет
То ,с чем  жить и кого прощаю.
Не последней мелодией лгу я,
Укоряя за всё,что не спето,-
Не последним штрихом рисую,
Чтобы было по правде где-то.
И нельзя ставить многоточие,
Постараюсь чужое прочесть,-
Если есть наносное,прочее,
Попытаться бы всё успеть...